عزيزتي الزائرة عزيزي الزائر ... انت زائر جديد يرجى التكرم بالتسجيل
والانضمام الى اسرة المنتدى ...للمساهمة والتفاعل مع الاخرين سنتشرف بتسجيلك
كما اننا ندعو من يرى في نفسه الكفائة على الاشراف بقسم ما - ان يقدم طلبه الى قسم طلبات الاشراف

و نرجو اذا اعجيك المنتدى بان تساهم بنشره بالوسيلة المناسبة لك -- مثل ان تخبر اصدقائك واقربائك به

المدير العام
عزيزتي الزائرة عزيزي الزائر ... انت زائر جديد يرجى التكرم بالتسجيل
والانضمام الى اسرة المنتدى ...للمساهمة والتفاعل مع الاخرين سنتشرف بتسجيلك
كما اننا ندعو من يرى في نفسه الكفائة على الاشراف بقسم ما - ان يقدم طلبه الى قسم طلبات الاشراف

و نرجو اذا اعجيك المنتدى بان تساهم بنشره بالوسيلة المناسبة لك -- مثل ان تخبر اصدقائك واقربائك به

المدير العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى فضاء القامشلي حدوده الفضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عن القامشلي ماضيها وحاضرها
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:49 pm من طرف أبن السريان

» كروحمنو أيمي وبابي_ أحب أمي وأبي
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:37 pm من طرف أبن السريان

» سوريا تحقن دماء الملايين بحكمتها وصبرها
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:29 pm من طرف أبن السريان

» تعرف على القامشلي
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:22 pm من طرف أبن السريان

» الطب البديل و العنب
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 8:38 pm من طرف عبد الكريم

» فوائد السوس
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 8:26 pm من طرف عبد الكريم

» شجرة المحلمية
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد فبراير 19, 2012 3:11 am من طرف *•»حہمہوديے«•*

» رحبو معي من المغرب بااالمهندس صديق الجديد للمنتدى fila555
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 8:08 pm من طرف المدير العام

» رحبوا معي بالعضوة العنود عنترمن السودان الشقيق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:33 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو master2012من فلسطين المحتلة
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:30 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الاخ mbahebri من جدة المحترم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:27 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوالاخ عادل الغرابي من العراق الشقيق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:24 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو abialhorofمن الجزائر الشقيق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:22 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الاخ moamar alsyd من اليمــن الشقيق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:19 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة الاخت نجوى من مصر الشقيقة
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:16 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو waseemsedra المحترم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:12 pm من طرف سمير محمد

» يا بني لو علمت من أين ستعرف إلى أين
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالخميس فبراير 02, 2012 3:22 am من طرف أبن السريان

» قراءة لأحداث سورية بعد مرور عشرة شهور
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 3:24 pm من طرف أبن السريان

» كيف يفكر الغرب و من ينفذ؟؟؟؟؟!!!!!
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 11:30 pm من طرف أبن السريان

» دراسة ( عودة السريان للوطن) بقلم م: سمير روهم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 11:21 pm من طرف أبن السريان

» لائحة شرف
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:34 pm من طرف خالد الفرج

» بين شاعرين .. وأغمز فيها من الديكتاتور الشاعر.. أو الشاعر الديكتاتور
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:31 pm من طرف خالد الفرج

» ضلمه صارت كل حياتي
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:29 pm من طرف خالد الفرج

» خاطرة شووؤؤؤق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:25 pm من طرف خالد الفرج

» قلت ما أحبه وأنا (مجنونه فيه )
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:23 pm من طرف خالد الفرج

» جرح الصداقه ما تداويه الأيام
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:21 pm من طرف خالد الفرج

» لا تحسبوا أني حجر بلا إحساس***
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:19 pm من طرف خالد الفرج

» موضوع: للبحر شهوتُه أنا
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:17 pm من طرف خالد الفرج

» شـــــّّّّــــــعر شعبــــــّّّـــــي عن الفـــــّّّّّــــــراقـ
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:15 pm من طرف خالد الفرج

» قصيدة رائعة القاها طالب في حفل تخرج
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:11 pm من طرف خالد الفرج

» تعالي كي ننافس الورود بوفرة الرحيق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:09 pm من طرف خالد الفرج

» الم الحب
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:06 pm من طرف خالد الفرج

» قصيدة العشاق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:04 pm من طرف خالد الفرج

» راحت روحي تتمشه ورمشاك
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:00 pm من طرف خالد الفرج

» بسمة وطن ياوطن
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 7:00 pm من طرف خالد الفرج

» رحبوا معي بالعضو السيد فراس محمد المحترم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 5:21 am من طرف سمير محمد

» بيعرف لغات
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 2:21 am من طرف سمير محمد

» قصيده اعجبتني جدا جدا جدا جدا جدا جدا جدا
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:36 am من طرف خالد الفرج

» عتاب الصديق
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:29 am من طرف خالد الفرج

» التواضع عنوان
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:23 am من طرف خالد الفرج

» رحبوا معي بالعضو من السعودية الخبر السيد aeaame
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالخميس نوفمبر 24, 2011 1:37 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة ima ajnabii المحترمة
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 6:44 pm من طرف سمير محمد

» اعضاء الذي لم يتم الترحيب بهم ترحيب حار
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 3:22 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالاخ معتز اوغلو من السعودية
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 3:19 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الجديد من الجزائر الشقيق السيد المخضرم elgoufi المحترم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:20 am من طرف سمير محمد

» السيد نصر الله: الحرب المقبلة ستبدأ من تل أبيب
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 8:28 pm من طرف سمير محمد

» تصاعد المواجهات التركية الكردية..
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 8:24 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة سنا من سوريا الاسد
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 6:37 pm من طرف سمير محمد

» تحية اخوية
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 6:51 pm من طرف المدير العام

» واشنطن بوست :محاولة دول الخليج في إقصاء سورية عن الجامعة العربية فشلت وخسرت دعم باقي الأعضاء
أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19, 2011 7:24 pm من طرف سمير محمد

مواضيع الاكثر قراءة

شجرة المحلمية

بعد طول انتظار!! نوكيا C1 و نوكيا C2 جوالات تعمل بشريحتين ” Dual Sim “

قناة اورينت ((نوع جديد من خداع الشعب السوري ))

هل السريان هم اشورين

دراسة عن الكورد في سورية

بعد النجاح الكبير لألبومه الديني الإسلامي وائل جسار يحضر لألبوم مسيحي

دراسة عن القبائل ( اليزيديون ) في سورية

رثاء متأخر - للشاعرة لوران خطيب كلش

شخصية الاسبوع - سعد الله ونوس- اعماله

أخطاء الماسنجر

اعطال لوحة الام Motherboard







رفع الصور
بامكانك رفع وتحميل صورك بكل امانة --*** اضغط هنا
للحصول على نتائج يانصيب المعرض
معرفة قيمة فاتورة الهاتف الارضي السوري

اسعار العملات الاجنبية في سورية
مواقع صديقة
جدول للمواقع الصديقة - بامكان المواقع ارسال رابطها للنشر الاعلاني
joba.7ikayat.com مدونة خاصة للهكر
hackers.7olm.org


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سمير محمد - 4848
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
العميل 007 - 964
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
عبد الكريم - 851
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
المدير العام - 789
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
ابو سمرة - 93
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
نايس مان - 87
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
خالد الفرج - 75
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
العنود - 73
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
هاني المصري - 59
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
أبن السريان - 58
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
سمير محمد
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
العميل 007
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
عبد الكريم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
المدير العام
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
ابو سمرة
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
نايس مان
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
العنود
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
ابو النون
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
أبن السريان
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 
أم كريم
أعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_rcapأعواد الخبز بالسمسم والملح Voting_barأعواد الخبز بالسمسم والملح Vote_lcap 

 

 أعواد الخبز بالسمسم والملح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير محمد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سمير محمد


الايميل : samir.forlove@hotmail.com
كيف تعرفت على فضاء القامشلي : من المدير العام
عدد المساهمات : 4848
رقم الهاتف او الجوال : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الدولة او المدينة : سوريا * الاسد

أعواد الخبز بالسمسم والملح Empty
مُساهمةموضوع: أعواد الخبز بالسمسم والملح   أعواد الخبز بالسمسم والملح Icon_minitimeالجمعة مارس 04, 2011 6:26 pm





الخبز في 5 وصفات شهيّة














[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير


- 500 غرام من الدقيق متعدّد الاستعمالات


- ملعقة طعام من الملح


- 7غرامات من الخميرة السريعة


- 4 ملاعق طعام من زيت الزيتون البكر


- بيضة مذوّبة في ملعقتي طعام من الماء


- ملعقتا طعام من حبّات السمسم


- ملعقتا طعام من الملح الخشن


- 3 أوراق خبز مدهونة بالزبدة ومنثور عليها السميد





طريقة التحضير


1- يمزج كل من الدقيق والملح والخميرة السريعة، مع 300 ملليلتر من الماء
الفاتر والزيت. وفي الخلاط الخاص بالعجين، يعجن لمدّة 5 إلى 10 دقائق، وذلك حتى
تتشكّل عجينة ناعمة وليّنة.



2- تقسم العجينة إلى قسمين، ترقّ كل منهما بحجم30 x 20 سنتيمتراً، ثم تقطّع عرضياً إلى أعواد تبلغ سماكة
كل منها حوالي سنتيمتر.



3- توضع هذه الأعواد على أوراق الخبز المدهونة بالزبدة والمنثور
عليها السميد وتغطّى بأوراق النايلون (كلينغ فيلم) المدهونة بالزيت. تدع جانباً
حتى يتضاعف حجمها.



4- يحمّى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. تدهن الأعواد بالبيض المذوّب
بالماء، وينثر السمسم على نصفها والملح الخشن على نصفها الثاني.
تخبز لمدّة
12 إلى 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً فاتحاً وغير رنّانة حين النقر على
أسفلها.



5- يتمّ التخلّص من ورق الخبز في الفرن، وتدع جانباً لبعض الوقت حتى تبرد. تقدّم
مع الزبدة أو زيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أعواد الخبز بالسمسم والملح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز الجباتي بالبصل الأخضر
» الخبز الإيطالي
» شرائح الخبز بالبيض

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: الفئة الثانية :: (( قسم الطبخ - العربي والغربي ))-
انتقل الى: