عزيزتي الزائرة عزيزي الزائر ... انت زائر جديد يرجى التكرم بالتسجيل
والانضمام الى اسرة المنتدى ...للمساهمة والتفاعل مع الاخرين سنتشرف بتسجيلك
كما اننا ندعو من يرى في نفسه الكفائة على الاشراف بقسم ما - ان يقدم طلبه الى قسم طلبات الاشراف

و نرجو اذا اعجيك المنتدى بان تساهم بنشره بالوسيلة المناسبة لك -- مثل ان تخبر اصدقائك واقربائك به

المدير العام
عزيزتي الزائرة عزيزي الزائر ... انت زائر جديد يرجى التكرم بالتسجيل
والانضمام الى اسرة المنتدى ...للمساهمة والتفاعل مع الاخرين سنتشرف بتسجيلك
كما اننا ندعو من يرى في نفسه الكفائة على الاشراف بقسم ما - ان يقدم طلبه الى قسم طلبات الاشراف

و نرجو اذا اعجيك المنتدى بان تساهم بنشره بالوسيلة المناسبة لك -- مثل ان تخبر اصدقائك واقربائك به

المدير العام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى فضاء القامشلي حدوده الفضاء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخولتسجيل دخول الاعضاء
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» عن القامشلي ماضيها وحاضرها
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:49 pm من طرف أبن السريان

» كروحمنو أيمي وبابي_ أحب أمي وأبي
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:37 pm من طرف أبن السريان

» سوريا تحقن دماء الملايين بحكمتها وصبرها
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:29 pm من طرف أبن السريان

» تعرف على القامشلي
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 12:22 pm من طرف أبن السريان

» الطب البديل و العنب
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 8:38 pm من طرف عبد الكريم

» فوائد السوس
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 17, 2012 8:26 pm من طرف عبد الكريم

» شجرة المحلمية
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد فبراير 19, 2012 3:11 am من طرف *•»حہمہوديے«•*

» رحبو معي من المغرب بااالمهندس صديق الجديد للمنتدى fila555
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأحد فبراير 12, 2012 8:08 pm من طرف المدير العام

» رحبوا معي بالعضوة العنود عنترمن السودان الشقيق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:33 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو master2012من فلسطين المحتلة
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:30 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الاخ mbahebri من جدة المحترم
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:27 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوالاخ عادل الغرابي من العراق الشقيق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:24 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو abialhorofمن الجزائر الشقيق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:22 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الاخ moamar alsyd من اليمــن الشقيق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:19 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة الاخت نجوى من مصر الشقيقة
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:16 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو waseemsedra المحترم
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 07, 2012 5:12 pm من طرف سمير محمد

» يا بني لو علمت من أين ستعرف إلى أين
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالخميس فبراير 02, 2012 3:22 am من طرف أبن السريان

» قراءة لأحداث سورية بعد مرور عشرة شهور
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء فبراير 01, 2012 3:24 pm من طرف أبن السريان

» كيف يفكر الغرب و من ينفذ؟؟؟؟؟!!!!!
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 11:30 pm من طرف أبن السريان

» دراسة ( عودة السريان للوطن) بقلم م: سمير روهم
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالإثنين يناير 30, 2012 11:21 pm من طرف أبن السريان

» لائحة شرف
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:34 pm من طرف خالد الفرج

» بين شاعرين .. وأغمز فيها من الديكتاتور الشاعر.. أو الشاعر الديكتاتور
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:31 pm من طرف خالد الفرج

» ضلمه صارت كل حياتي
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:29 pm من طرف خالد الفرج

» خاطرة شووؤؤؤق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:25 pm من طرف خالد الفرج

» قلت ما أحبه وأنا (مجنونه فيه )
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:23 pm من طرف خالد الفرج

» جرح الصداقه ما تداويه الأيام
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:21 pm من طرف خالد الفرج

» لا تحسبوا أني حجر بلا إحساس***
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:19 pm من طرف خالد الفرج

» موضوع: للبحر شهوتُه أنا
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:17 pm من طرف خالد الفرج

» شـــــّّّّــــــعر شعبــــــّّّـــــي عن الفـــــّّّّّــــــراقـ
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:15 pm من طرف خالد الفرج

» قصيدة رائعة القاها طالب في حفل تخرج
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:11 pm من طرف خالد الفرج

» تعالي كي ننافس الورود بوفرة الرحيق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:09 pm من طرف خالد الفرج

» الم الحب
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:06 pm من طرف خالد الفرج

» قصيدة العشاق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:04 pm من طرف خالد الفرج

» راحت روحي تتمشه ورمشاك
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء يناير 25, 2012 10:00 pm من طرف خالد الفرج

» بسمة وطن ياوطن
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 7:00 pm من طرف خالد الفرج

» رحبوا معي بالعضو السيد فراس محمد المحترم
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 5:21 am من طرف سمير محمد

» بيعرف لغات
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2011 2:21 am من طرف سمير محمد

» قصيده اعجبتني جدا جدا جدا جدا جدا جدا جدا
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:36 am من طرف خالد الفرج

» عتاب الصديق
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:29 am من طرف خالد الفرج

» التواضع عنوان
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 25, 2011 3:23 am من طرف خالد الفرج

» رحبوا معي بالعضو من السعودية الخبر السيد aeaame
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالخميس نوفمبر 24, 2011 1:37 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة ima ajnabii المحترمة
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 6:44 pm من طرف سمير محمد

» اعضاء الذي لم يتم الترحيب بهم ترحيب حار
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالسبت نوفمبر 05, 2011 3:22 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالاخ معتز اوغلو من السعودية
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة نوفمبر 04, 2011 3:19 am من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضو الجديد من الجزائر الشقيق السيد المخضرم elgoufi المحترم
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 02, 2011 2:20 am من طرف سمير محمد

» السيد نصر الله: الحرب المقبلة ستبدأ من تل أبيب
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 8:28 pm من طرف سمير محمد

» تصاعد المواجهات التركية الكردية..
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 8:24 pm من طرف سمير محمد

» رحبوا معي بالعضوة سنا من سوريا الاسد
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 21, 2011 6:37 pm من طرف سمير محمد

» تحية اخوية
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالخميس أكتوبر 20, 2011 6:51 pm من طرف المدير العام

» واشنطن بوست :محاولة دول الخليج في إقصاء سورية عن الجامعة العربية فشلت وخسرت دعم باقي الأعضاء
حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 19, 2011 7:24 pm من طرف سمير محمد

مواضيع الاكثر قراءة

شجرة المحلمية

بعد طول انتظار!! نوكيا C1 و نوكيا C2 جوالات تعمل بشريحتين ” Dual Sim “

قناة اورينت ((نوع جديد من خداع الشعب السوري ))

هل السريان هم اشورين

دراسة عن الكورد في سورية

بعد النجاح الكبير لألبومه الديني الإسلامي وائل جسار يحضر لألبوم مسيحي

دراسة عن القبائل ( اليزيديون ) في سورية

رثاء متأخر - للشاعرة لوران خطيب كلش

شخصية الاسبوع - سعد الله ونوس- اعماله

أخطاء الماسنجر

اعطال لوحة الام Motherboard







رفع الصور
بامكانك رفع وتحميل صورك بكل امانة --*** اضغط هنا
للحصول على نتائج يانصيب المعرض
معرفة قيمة فاتورة الهاتف الارضي السوري

اسعار العملات الاجنبية في سورية
مواقع صديقة
جدول للمواقع الصديقة - بامكان المواقع ارسال رابطها للنشر الاعلاني
joba.7ikayat.com مدونة خاصة للهكر
hackers.7olm.org


أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
سمير محمد - 4848
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
العميل 007 - 964
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
عبد الكريم - 851
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
المدير العام - 789
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
ابو سمرة - 93
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
نايس مان - 87
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
خالد الفرج - 75
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
العنود - 73
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
هاني المصري - 59
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
أبن السريان - 58
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 فاتحي مواضيع
سمير محمد
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
العميل 007
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
عبد الكريم
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
المدير العام
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
ابو سمرة
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
نايس مان
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
العنود
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
ابو النون
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
أبن السريان
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 
أم كريم
حساء صلصة الفلفل Vote_rcapحساء صلصة الفلفل Voting_barحساء صلصة الفلفل Vote_lcap 

 

 حساء صلصة الفلفل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سمير محمد
نائب المدير العام
نائب المدير العام
سمير محمد


الايميل : samir.forlove@hotmail.com
كيف تعرفت على فضاء القامشلي : من المدير العام
عدد المساهمات : 4848
رقم الهاتف او الجوال : 1
تاريخ التسجيل : 22/08/2010
الدولة او المدينة : سوريا * الاسد

حساء صلصة الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: حساء صلصة الفلفل   حساء صلصة الفلفل Icon_minitimeالخميس يناير 27, 2011 5:16 am

حساء صلصة الفلفل Chili Soup


وصفات جديدة من الحساء












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:


- ملعقة طعام من زيت دوار الشمس


- حبّة من البصل، مفرومة


- حبّة من الفلفل الحار الأحمر أو الأخضر، مقطّعة


- فصّان مدقوقان من الثوم


- 250 غراماً من
لحم البقر المفروم



- 400 غرام من
البندورة، مفرومة



- عبوة (300 إلى 400 غرام) من الفاصولياء الحمراء


- مكعّب من مرق اللحم


- مكعّبان من الشوكولاته السوداء


- ملعقة من الكزبرة الخضراء الطازجة المفرومة


- ملح وفلفل، حسب الرغبة


- قليل من صلصة «التباسكو»


للتزيين:


- بضع رقائق من «الناتشو»


- 4 ملاعق شاي
من الكريما الحامضة
Sour cream


- 30 غراماً من
جبن «التشيدر»، مبشورة






طريقة التحضير:


- يضاف زيت دوار الشمس إلى قدر عميقة توضع على حرارة متوسّطة، يقلّب فيها
البصل بضع مرّات لمدّة 4 إلى
5 دقائق، ثم يوضع الفلفل الحار
والثوم لمدّة دقيقتين إلى
3 دقائق. بعدها، يسكب اللحم فيها
ويطهى لمدّة 4 إلى
5 دقائق، مع التقليب بين الفينة
والأخرى، وذلك حتى يتحوّل لون اللحم إلى البني
.


- يصبّ 600 ملليلتر من الماء في القدر، ويضاف كلّ من البندورة المفرومة
والفاصولياء ومكعّب المرق. يفتّتان في هذا المزيج، مع التحريك، حتى يذوبا. يغلى
هذا المزيج، ثم تغطّى القدر وتخفّف الحرارة، ويدع على النار لمدّة 20 إلى 30 دقيقة
.


- تنزع القدر عن النار، تضاف الشوكولاته، تذوّب حتى تنصهر مع المزيج. ثم،
تضاف الكزبرة، وينثر الملح والفلفل وصلصة «التباسكو»، مع التحريك
.

- يوضع الحساء في طبق التقديم، مع دفع اللحم إلى منتصفه، تعلوه رقائق «الناتشو»،
مع التزيين بالكريما الحامضة وجبنة «التشيدر». يقدّم على الفور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء صلصة الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء ماينسترون
» ( صلصة التيكا ) Tikka Paste
» حساء الخضار المبهر (صيني )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: الفئة الثانية :: (( قسم الطبخ - العربي والغربي ))-
انتقل الى: